Description
Lachs Sous Vide mit glasigem Kern und knuspriger Haut so stellen wir uns den perfekten Lachs vor. Wie das ganz geht, zeige euch ich in diesem Rezept!
Zutaten
Rezept
- 450g Lachs
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Scheiben Zitrone
- etwas Olivenöl
Zubereitung
- Den Lachs portionieren, mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz und pfeffer würzen
- Dann den Lachs mit Zitronenscheiben und Rosmarin in ddie Vakuumbeutel geben und vakuumieren
- Den Sous Vide Garer mit Wasser befüllen und auf 45°C bringen
- Die Lachsbeutel in das Wasserbad geben und 25 Minuten bei 45°C garen
- Wer die Haut kross mag, kann das Lachssteak auf der Hautseite noch kurz scharf anbraten
- Zubereitungszeit: 20min
Nährwerte
- Portionen: 2
- Kcal: 505kcal
- Fett: 25,2g
- Kohlenhydrate: 0,0g
- Protein: 44,8g