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Lachs Sous Vide Rezept

Lachs Sous Vide


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Description

Lachs Sous Vide mit glasigem Kern und knuspriger Haut so stellen wir uns den perfekten Lachs vor. Wie das ganz geht, zeige euch ich in diesem Rezept!


Zutaten

Rezept
  • 450g Lachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Scheiben Zitrone
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Lachs portionieren, mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz und pfeffer würzen
  2. Dann den Lachs mit Zitronenscheiben und Rosmarin in ddie Vakuumbeutel geben und vakuumieren
  3. Den Sous Vide Garer mit Wasser befüllen und auf 45°C bringen
  4. Die Lachsbeutel in das Wasserbad geben und 25 Minuten bei 45°C garen
  5. Wer die Haut kross mag, kann das Lachssteak auf der Hautseite noch kurz scharf anbraten
  • Zubereitungszeit: 20min

Nährwerte

  • Portionen: 2
  • Kcal: 505kcal
  • Fett: 25,2g
  • Kohlenhydrate: 0,0g
  • Protein: 44,8g