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Kürbispüree Rezept

Kürbispüree: Die Low Carb Alternative


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5 from 23 reviews

Description

Es gibt eine bunte Vielfalt von Kürbissorten und alle unterscheiden sich in Form und Farbe. Aus einem machen wir heute Kürbispüree - die perfekte Beilage!


Zutaten

Rezept
  • 300g Kürbis (z.B. Hokkaido)
  • 30 g Frischkäse / Körniger Frischkäse / Saure Sahne / Schmand, je nach Belieben und was gerade verfügbar ist
  • 20 g Butter
  • 1 gute Prise Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Wasser in einem Topf zum kochen bringen und sobald es kocht, salzen
  2. Kürbis halbieren, entkernen, ggf. schälen und würfeln
  3. Kürbis ca. 10 Minuten weich kochen und abgießen
  4. Zusammen mit allen restlichen Zutaten in einer Schüssel pürieren und heiß servieren
  • Zubereitungszeit: 25min

Nährwerte

  • Portionen: 2
  • Kcal: 141 kcal
  • Fett: 12,4g
  • Kohlenhydrate: 7,2g
  • Protein: 3,1g