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Pavlova ohne Zucker

Beeren-Pavlova


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Durchschnittlich 5,00 Sterne Anzahl Bewertungen: 8

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5 from 8 reviews

Description

Pavlova, Meringue-Nest oder Baisertraum - es gibt viele Namen für dieses leckere Low Carb Dessert! Das Rezept für Pavlova Nester mit Beeren gibt es hier.


Zutaten

Rezept

Für die Pavlova

Für die Füllung


Zubereitung

Für die Pavlova-Masse

  1. Den Ofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Das Eiweiß sauber trennen.
  3. Das Eiweiß steif schlafen.
  4. Sobald es steif ist, nach und nach und Esslöffelweise das Puderxylit hinzugeben.
  5. Wenn Baisermasse schön steif und glänzend ist, den Zitronensaft hinzugeben.
  6. Backbleck mit Backpapier auslegen.
  7. Kleckse der Baisermasse auf das Backpapier geben und mit dem Löffel eine Kuhle für die Füllung eindrücken. Du kannst auch mit dem Spritzbeutel Nester spritzen.
  8. Die Pavlovas für 2 Stunden bei 100°C Ober- und Unterhitze trocknen lassen.
  9. Danach aus dem Ofen nehmen und für mindestens 5 Stunden auskühlen lassen. Wunder dich nicht, wenn Sie aus dem Ofen kommen und noch sehr weich sind.  Also nicht mit dem Finger draufdrücken, nach den 5 Stunden siehst du direkt, dass es schön crispy und fest ist.

Für die Füllung

  1. Sahne steif schlagen und den Low Carb Fruchtaufstrich Heidelbeere kurz in einem Topf erhitzen.
  2. In jede Mulde eines Pavlovas einen Esslöffel Sahne geben und einen halben Esslöffel des Fruchtaufstrichs darüber geben.
  3. Mit frischen oder gekühlten Beeren garnieren.
  4. Optional kannst du jetzt noch Puderxylit zum Bestreuen und einer noch schöneren Optik verwenden.
  • Zubereitungszeit: 30min

Nährwerte

  • Portionen: 6
  • Kcal: 116kcal
  • Fett: 6,1g
  • Kohlenhydrate: 2,5g
  • Protein: 2,1g