Description
Super leckeres Sommer-Dessert vom Grill: Ananas vom Grill Low Carb, Zuckerfrei, Glutenfrei und Paleo. Hier ist das Rezept!
Zubereitung
- Bereite 4 Stunden vor dem servieren spätestens ein Low Carb Eis deiner Wahl zu, such dir einfach hier ein Rezept aus, welches dir am besten dazu schmeckt: Jasmin Low Carb Eisrezepte
- Ananas in Scheiben schneiden und die Schale entfernen, oder andersherum, wie du magst
- Dann die Ananasscheiben auf einen Teller legen und mit Erythrit Gold bestreuen, dadurch bekommen sie beim Grillen Später einen tollen karamelligen Geschmack!
- Wenn ihr euren Hauptgang fertig gegrillt uns verspeist habt, ist es Zeit die Ananas scheiben zu grillen. Ein paar Minuten von jeder Seite bis sie schon gebraten ist
- Dann das Low Carb Eis darauf verteilen und : Schlemmen bis die Hosen schlackern
- Zubereitungszeit: 30min
Nährwerte
- Portionen: 4
- Kcal: 199kcal
- Fett: 14,7g
- Kohlenhydrate: 7,5g
- Protein: 2,5g