Hallo ihr Lieben!
letztes Jahr hatten wir im Soulfood LowCarberia Restaurant den Pastrami Burger und ihr wart genauso begeistert davon wie ich. Genau deshalb habe ich heute das Rezept für euch in petto, das freut mich so! Natürlich ist der Burger Low Carb, Gutenfrei (ja auch das glutenfreie Burgerbrötchen), Keto und zuckerfrei. Bei uns gibt es relativ oft Burger, den da sind dem Geschmack ja wirklich keine Grenzen gesetzt, ob mit Rindfleisch, Hühnchen, Schein oder Halloumi Käse, so vielen verschiedenen Sorten fvon Käse und Gemüse… da komme ich gleich ins schwärmen. Das heutige Rezept für Low Carb Burger gehört definitiv zu meinen liebsten Burger Rezepten.
Was ist euer liebstes Burger Rezept? Schreibt es mir in die Kommentare, ich freue mich immer über neue Ideen 🙂
Low Carb Pastrami Burger
Das LowCarb Burger Brötchen ist mit knackfrischem Salat und saftigem Pastrami belegt und mit hausgemachter, zuckerfreier Dijonnaise getopped. Confierte Zwiebeln runden diesen LowCarb Leckerbissen ab. Der Pastrami ist von Boeuf de Hohenlohe, was super zartes Weiderindfleisch aus Hohenlohe ist. Als Beilage wird hausgemachter, zuckerfreier Cole Slaw gereicht.
Das Rezept für die einzelnen Zutaten findest du hier:

Pastrami Burger

Lecker und Low Carb
Pastrami selbstgemacht
Pastrami gibt es in allerhand Varianten und ich persönlich finde es einfach nur megalecker. Für Pastrami kommt ein besonderes Stück Rindfleisch zum Einsatz, nämlich eines der Teile aus der Brust, denn das ist definitiv das beliebteste Stück Fleisch für Pastrami und es eignet sich besonders gut, da es nicht allzu fett ist und preiswerter.
Das beliebteste Rezept ist wirklich super simpel – Pastramisandwich. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt – man kann saure Gurken dazu reichen, mit Käse bestreuen und lecker Krautsalat dazu essen beispielsweise.

Pastrami
Klingt doch wirklich lecker oder? Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!
Eure Jasmin