Hey ihr Lieben,
und hier gibts noch das versprochene Rezept zum Chia-Info-Blogpost 🙂 Mein Tipp fürs Rezept: Ich nutze super gerne 80%ige Kokosmilch. Das macht sie schön cremig – und der Geschmack ist toll 🙂 Die Dose sollte vor dem Öffnen gut geschüttelt werden, da sich der Wasser und Kokosanteil manchmal absetzen.
Ein weiterer Tipp: Die Chia Samen mixe ich immer vorher, da der Pudding dann cremiger wird.
Chia kann einfach so viel, freut euch auf weitere Rezepte >>KLICK<<
Viel Spaß beim Schlemmen,
eure Jasmin 🙂
susanne
18. März 2018 @ 13:34
Kann ich auch gleich Chiasamenmehl dafür verwenden? Falls ja, in der gleichen Menge?
Viele Grüße,
Susanne
Jasmin
18. März 2018 @ 15:13
Hallo Susanne,
das kannst du auf jeden Fall versuchen bei gleicher Menge Chiamehl. Das Chiamehl ist aber entölt, es kann dann etwas mehlig werden da könnte aber etwas mehr Kokosmilch helfen 🙂
estephanie17
9. Januar 2018 @ 19:35
Einfach mega lecker!
Jasmin
11. Januar 2018 @ 12:00
Vielen lieben Dank, das freut mich sehr 🙂
Tiefkühlmaus
3. Juni 2017 @ 10:33
Hallo, mir ist der Geschmack etwas zu kokoslastig. Könnte man einen Teil der Kokosmilch durch normale Milch oder Sahne ersetzen? Das Zermahlen der Chiasamen ist mir auch nicht so richtig geglückt, was aber nicht schlimm war. Da ich den Pudding dann nicht gleich gegessen habe, sondern er noch eine Nacht im Kühlschrank stand, war er früh ganz fest und ich habe ihn deshalb spontan als Schokoaufstrich verwendet, was ich gleich mal als Tip weitergeben möchte 🙂 LG
MadameMacaron
2. November 2015 @ 12:23
Seeehr lecker und geht total schnell. Super Frühstück 🙂
gertrud
18. Oktober 2015 @ 10:07
Liebe Jasmin,
habe Deinen Block vor 2 Tagen entdeckt. So viele tolle Rezepte!!
Den Pudding habe ich gestern ausprobiert. Was soll ich sagen?!
Hammer!!! Endlich wieder Schokopudding schlemmen
Danke für Deine Rezeptvielfalt.
birgit
8. September 2015 @ 12:30
Jasmin, Hilfe! Womit mixe ich die Chiasamen, um Chiasamenmehl zu bekommen? Ich habe es mit einem hohen Gefäß und einem gewöhnlichen Stabmixer probiert, das war nix.. außer dass die Chiasamen in der ganzen Küche verteilt waren 😀 vielleicht brauche ich einen Mörser? Ich habe das Rezept dann mit ganzen Chiasamen gemacht, auch ganz ok, aber leider nicht wie Pudding.
Jasmin
14. September 2015 @ 8:35
Hallo Birgit! Ich mixe meine Chiasamen in einem „Mr. Magic“. Mit dem Stabmixer geht es auch, aber am besten in einem geschlossenen Gefäß, sonst hast du die Chiasamen wirklich überall. 🙂 LG
St3ffi87
11. August 2015 @ 21:06
Wirklich easy peasy herzustellen. Man braucht wenig Zutaten und kann schnell genießen. Die Konsistenz ist wie beim Pudding und ich find auch, dass es so schmeckt. Echt ein tolles Rezept. Wird gleich morgen ins Büro mitgenommenen und dort weiter getestet 🙂